Menù - Mattarello22

Consulta e scarica il nostro Menù

Certificato Eccellenza TripAdvisor Pizzeria Vada

Pizza Opera
(Milano)

Pomodoro, Mozzarella Fresca, Prosciutto Crudo Toscano artigianale, Pomodori Pallini Locali, Burratina pugliese, Gocce di Pesto Mediterraneo

Pizza Asinara
(Sardegna)

Mozzarella Fresca, Salmone Affumicato, Tartufo fresco a scaglie e Olio al Tartufo

Pizza Alcatraz
(San Francisco)

Pomodoro, Mozzarella fiordilatte, Stracciatella, granella di pistacchi

PizzaDessert

50% Nutella e granella di pistacchi, 50% Nutella, pere e noci

La filosofia “Mattarello 22” prevede l’utilizzo di farine pregiate, con particolare attenzione alle 
farine Bio.

In aggiunta a queste, amalgamiamo il tutto con l’olio locale extravergine di oliva “Il Cavallino” e con il sale integrale di Trapani raccolto a mano con il metodo antico, dando vita così al nostro impasto.
L’alta idratazione e l’accurata lavorazione di esso rende la nostra pizza soffice e friabile e leggera allo stesso tempo.Le molteplici tipologie di farine Biologiche da noi utilizzate sposa totalmente la nostra filosofia improntata sulla ricerca della qualità e originalità nel creare il nostro prodotto unico.
Diffidate dalle imitazioni

Ingredienti

Utilizziamo ingredienti ricercati di alta qualità. Abbiamo selezionato i migliori produttori locali utilizzando salumi locali senza conservanti.

Verdure

Tutte le verdure sono fresche e ci vengono consegnate giornalmente da diverse aziende locali. Queste vengono lavorate e preparate per la farcitura delle pizze da noi, abbiamo scelto di seguire questa filosofia per offrire ai nostri clienti la vera qualità. 

Latticini

Per le nostre pizze utilizziamo mozzarella fresca e stracciatella prodotta dal “Caseificio Maldera” di Bari. 

Birre Artigianali

Proponiamo birre artigianali di produzione locale, grazie alla collaborazione con il Birrificio Petrognola,Vapori di Birra,Scaccomalto le birre a marchio Mattarello 22.

Mattarello 22
Sassorosso Petrognola